Goodie mit der Anhängerstanze und Nuts about Squirells

Hallo Stempler und Bastelwütige

Ich hab für euch noch eine schnelle süßes Goodie im Herbstlook. Mit der Anhängerstanze Bezaubernder Anhänger, etwas Papier und Deko bekommt man schnelle Goodies gewerkelt. Für mein Goodie hab ich das weihnachtliche Designpapier, Weihnachtliche Prints, aus der Sale-A-Bration benutzt. Die Kreisstanzen für die Deko sind leider nicht mehr im Verkauf, aber vielleicht hast du sie noch zu Hause. Oder nimm andere Stanzen. Soll ja nur eine Anregung sein! Das süße Eichhörnchen muss als Deko natürlich mit drauf!

Hier eine kleine Anleitung:

  • Fk Zuschnitt 2 x 8 1/2 inch, falzen bei 4 und 4 1/2 inch
  • Banderolle Zuschnitt 1 x 6 1/4, falzen bei 3/4, 2 3/4, 3 1/2, 5 1/4

Viel Spaß beim nachwerkeln!

Ich hoffe meine Goodies hat euch gefallen. Über einen Kommentar am Ende des Beitrags würde ich mich sehr freuen! Wenn ihr immer meine neuesten Beiträge lesen möchtet, dann aboniert mich einfach. Findest du auf der rechten Seite.

Die Materialien für diese Goodies (keine Kreisstanzen) könnt ihr bei mir bestellen. Entweder in dem ihr auf die Bildchen unten klickt. Da werdet ihr mit meinem Onlineshop verbunden. Momentan könnt ihr mit Kreditkarte und Paypal bezahlen. Oder ihr schreibt mir über das Kontaktformular. Das findet ihr oben unter dem Blogtitel. Natürlich könnt ihr mich auch anrufen.

Falls ihr Interesse habt, selbst Demo zu werden, findet ihr hier einige Infos dazu. Natürlich könnt ihr mich auch jederzeit kontaktieren.

Bis bald

Folgende Stampin' Up! Produkte habe ich verwendet:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden.
Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.