Blog Hop Stampin@first Februar – Tischdeko

Herzlich Willkommen zum Februar Blog Hop vom Designteam Stampin@first. Die liebe Beate hat sich für diesen Monat das Thema ”Am gedeckten Tisch” überlegt. Vielleicht startest du gerade bei mir oder du kommst gerade von Janina. Wir wünschen dir auf jeden Fall viel Spaß beim Durchhüpfen.

Meine Tischdeko dreht sich um den Frühling. Dazu hab ich die beiden Gänseblümchenstanzen benutzt. Gehalten in den Farben Blütenrosa, Saharasand und Weiß. Ich hab ein Namensschild, Bestecktasche, Goodie und Kerzenglas verziert. Dazu noch ein paar Blüten zum verstreuen.

Das Goodie ist mit dem Stanzenset Perfekte Päckchen gewerkelt. Geht recht schnell und es passt doch einiges hinein.

Ich hoffe dir hat meine Deko gefallen. Über einen Kommentar würde ich mich sehr freuen.

Die Materialien für diese Deko kannst du bei mir bestellen. Entweder in dem du auf die Bildchen unten klickst. Da wirst du mit meinem Onlineshop verbunden. Der ist aber in Englisch und du kannst mit Kreditkarte bezahlen. Oder du schreibst mir über das Kontaktformular. Das findest du oben unter dem Blogtitel. Natürlich kannst du mich auch anrufen.

Weiter geht es mit Connie.

Alle Blog Hop Teilnehmer:

Heike – Papier-kult – hier bist du
Conni – Stempellicht
Anne – Allerlei-Liebhberei
Karolina – Stempelsektor
Nadine S – Stempelhead
Melli – Bastelflocke – pausiert
Beate – Beatestempelt
Nadine – Mit Liebe und Papier
Christine – Mutterskind
Janine – Stempelmädchen
Janina – Kreativ4waende

Bis bald

Folgende Stampin' Up! Produkte habe ich verwendet:

5 Kommentare zu “Blog Hop Stampin@first Februar – Tischdeko

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden.
Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.